Angel Yeast abrirá el Parque Biotecnológico Baiyang en Yichang en septiembre

Angel Yeast abrirá el Parque Biotecnológico Baiyang en Yichang en septiembre

PR Newswire

YICHANG, China, 26 de junio de 2025 /PRNewswire/ — Angel Yeast (SH:600298) un líder mundial en la fabricación de levadura, ha anunciado que su Parque Biotecnológico Baiyang (el «Parque»), ubicado en la Zona de Alta Tecnología de Yichang, finalizará la construcción e iniciará la producción de prueba en septiembre.

El Parque integra una cadena industrial ecológica centrada en fuentes de granos, fuentes de carbono y fabricación y síntesis biológicas para impulsar significativamente la capacidad de suministro global de productos derivados de la levadura de alto valor, como proteína de levadura, extractos de levadura con alto contenido de ácido nucleico, levaduras especiales y glucosa fermentada. A la vez, proporciona a las industrias internacionales de alimentos, productos saludables y biotecnología una solución de materias primas estable y de primera calidad, facilitando mejoras clave en la cadena de valor de la biofabricación.

Angel Yeast Set to Open Baiyang Biotechnology Park in Yichang in September

«El avance general de la construcción de los proyectos de levaduras especiales y proteínas de levadura se encuentra ahora en un 80 %, y actualmente estamos construyendo la infraestructura pública, que incluye paisajismo exterior y vial, tuberías integradas y corredores de servicios públicos. El plan es lograr la conectividad funcional de toda la instalación para finales de junio», afirmó Xiang Zuoyao, supervisor de construcción de Angel Yeast Yichang High-Tech Zone Company.

Fu Zhijiang, supervisor de equipos de Angel Yeast Yichang High-Tech Zone Company, añadió que la adquisición de materiales de producción y la preparación de los planes de producción se están llevando a cabo en paralelo con la instalación de los equipos para preparar la producción de prueba en septiembre. El equipo ha implementado inspecciones simultáneas de construcción y calidad para tareas como la instalación de la torre de secado, con un diámetro de 6,6 metros y una altura de 28 metros, para garantizar que cada proceso cumpla con los estándares y reducir significativamente el tiempo de construcción.

Mediante innovaciones tecnológicas sistemáticas, como la selección de cepas de levadura, la fermentación de alta densidad a gran escala y la separación y extracción de proteínas, el proyecto pretende transformar los métodos tradicionales de obtención de proteínas de plantas y animales mediante el uso de levadura cervecera como medio para la síntesis de proteínas microbianas.

La industrialización de la proteína de levadura se alinea con las tendencias globales de sostenibilidad y protección ambiental, transformando la industria alimentaria tradicional y satisfaciendo la demanda de los consumidores de dietas más saludables. Una vez en pleno funcionamiento, el Parque impulsará avances en la biofabricación global.

«Las nuevas fuentes de proteínas han demostrado un potencial significativo con ventajas en la sostenibilidad ambiental, la conservación de recursos y la salud nutricional. En el futuro, se espera que surjan como una nueva e importante industria en la biofabricación, y Angel Yeast se compromete a proporcionar soluciones y apoyo para satisfacer la creciente demanda mundial de productos de origen biológico funcionales y sostenibles», afirmó Zhang Yan, ingeniero jefe de Angel Yeast.

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2712730/image.jpg Logo – https://mma.prnewswire.com/media/1586948/angel_logo_Logo.jpg 

Cision View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/angel-yeast-abrira-el-parque-biotecnologico-baiyang-en-yichang-en-septiembre-302485538.html

contador

Publicidad